Sabtu, 08 Agustus 2009

Cara Membuat Kue Kering Keju

Cara Membuat Kue Kering Keju Cara Membuat Kue Kering Keju. Puasa sebentar lagi, satu bulan menjalankan puasa kemudian akan datang hari besar kita yaitu Hari raya Idul Fitri. Nah bagi ibu-ibu yang ingin membuat seperti kue kering, khususnya kue keju (salah satu kue favorit istri saya), aneka tips pada tips kuliner kali ini akan membahas tentang bagaimana cara membuat kue kering keju. Resep ini tentu saja bisa anda coba praktekan nantinya, dan apabila kuenya sudah jadi jangan lupa kirimannya ya hehehehe. Yuk langsung aja baca cara membuat kue kering kejua yang renyah dan gurih ini.



Bahan:
350gr tepung terigu (pakai segitiga biru)
1/4 sdt garam
1/4 sdt baking powder
1/2 sdt soda kue (tidak pakai)
75gr Mentega (tidak dicairkan)
1 telur
150gr keju edam (pakai qeju)
50ml air
Minyak

Cara Membuat:
1. Ayak tepung terigu, garam dan baking powder
2. Masukkan telur, aduk rata. (tidak di mixer)
3. Masukkan mentega dan keju.
4. Masukkan air.
5. Uleni, tipiskan, potong potong dan goreng hingga kekuning kuningan

Selamat mencoba...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar